تذكرني !
تابعنا على
Bleach 25-26 منتديات العاشق
قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى

~~ حلى ،البيبسي ~~

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2008, 05:11 AM
الصورة الرمزية دلوعة  
رقـم العضويــة: 702
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشـــاركـات: 412
نقـــاط الخبـرة: 10
افتراضي ~~ حلى ،البيبسي ~~


السلام عليكم
حلا البيبسي ..



المقادير:-
علبتين قشطه
ظرفين دريم ويب
بسكويت اولكر (بسكويت الشاي )
كاس حليب(عشان نغمس فيه البسكويت)
علبة بيبسي
ظرف كريم كراميل
4حبات كيري
--------------------------------
الطريقه

الخطوه الاولى
بالبدايه نغمس بسكويت الشاي بالحليب ونصفه بصينية البايركس
ونحطه بالثلاجه

الخطوه الثانيه
بهاللحظات نخلط علبتين القشطه مع ظرفين دريم ويب مع الكيري بالخلاط (بس لاتطولو عليه )
ونحط الخليط فوق البسكويت
ونرجعه بالثلاجه لاتنسو حطوه بالثلاجه :

نجي للخطوه الثالثه :-
نسخن البيبسي ونضيف له ظرف واحد كريم كراميل ونخلطهم مع بعض ليما يغلي..
بعدهـا نخليه على جنب مو تحطوه بالثلاجه:خلوه برا على جنب يبرد لما يبرد

صبوه شويه شوي في الصينيه فوق الكريمه


وهذي اللي بالصوره
الخطوتين الاولى والثانيه نفسها بس الثالثه ماحطيت بيبسي قلت اجربه بالفيمتو..
سويت الفيمتو وحطيت فيه سكر..
وخليته يسخن بعدهـا اضفت الكريم كراميل وخلطتهم لما غلى خليته على جنب لما يبرد شوي وصبيته على الكريمه





 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع ~~ حلى ،البيبسي ~~:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
~~ حلى ،البيبسي ~~ دلوعة قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 10-06-2008 05:11 AM
~~ حلى ،البيبسي ~~ دلوعة قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 10-06-2008 05:10 AM

الساعة الآن 11:48 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity