تذكرني !
تابعنا على
Bleach 25-26 منتديات العاشق
قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى

|| موسوعة التشيز كيك ||

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-31-2010, 06:11 PM
الصورة الرمزية ashle kat  
رقـم العضويــة: 50839
تاريخ التسجيل: Jun 2010
الجنس:
العـــــــــــمــر: 27
المشـــاركـات: 3,128
نقـــاط الخبـرة: 56
افتراضي || موسوعة التشيز كيك ||




شيز كيك الجالكسي



المقادير :

- واحد ونصف بسكوت مطحون
– أصبع زبده
– ثلاث كرتون جبن كيري
– علبه قشطه
– ملعقة بيكنج بودر
– ملعقتا سكر
– بيضه

طريقة العمل :

- يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :

- يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور





شيز كيك البسيطة



المقادير :

- 2 علبة قشطه
- 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
- 1 كيس دريم وب
- 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
- علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
- و زبدة حسب الطلب للبسكويت

للتزيين :

- علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
- يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.

ملاحظة :

لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

- يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية
- و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
- تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
- ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .





شيز كيك بالفراولة



المقادير :

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة :

- نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم - نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
- نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
- بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم





شيز كيك بالشوكولاته





المقادير :

-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء






شيز كيك اللبنة بالفراولة



المقادير :

الطبقة الأولى :

- 2 بسكوت ماري مطحون
- 1 زبده صغير
- 1 فنجان شاي زيت

الطبقة الثانية :

- 4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
- 3 بيضه
- 1 ملعقة صغيره فانيليا
- 1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
- 12 حبه جبنه كيري
- 2 فنجان شاي سكر

الطبقة الثالثة :

- 6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
- 1 فنجان قهوة ماء

الطريقة :

-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه





تشيز كيك بالموز



المقادير :

- عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
- ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
- ظرفان دريم ويب
- ست حبات جبن كيري
- صفار أربع بيضات
- كاس سكر
- ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
- عصير ليمونة واحدة
- ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

- ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
- ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و - - الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
- و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
- احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها





شيز كيك السنيكرز



المقادير :

الطبقة الأولى :

- 2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
- 1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية :

- قشطه ( قيمر 170 جم )
- 2 كيس كريمه باودر
- 1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة :

- 6 شوكلاته سنيكرز
- 1/3 قالب زبده (113 جم 9)
- 1 كوب حليب سائل

الطريقة :

- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
- تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
- تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم





شيز كيك نيويورك



المقادير :

- 2 كوب بسكويت مطحون
- 2 بيضة مفصولتين
- 5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
- 13/4 كوب سكر
- 3 ملاعق طحين
- 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون
- 5 بيضات
- 1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

- أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
- أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
- أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم

قديم 07-31-2010, 09:33 PM   #2
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية lalal
رقـم العضويــة: 10670
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الجنس:
المشـــاركـات: 3,261
نقـــاط الخبـرة: 19

افتراضي رد: || موسوعة التشيز كيك ||

كثير بتشهي يسلمو يا مبدعة
lalal غير متواجد حالياً  
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع || موسوعة التشيز كيك ||:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسوعة صور مصارعين Uchiha_Madara قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 14 05-18-2010 09:43 AM
موسوعة ألعاب العاشق 2005 أرشيف قسم الألعاب الإلكترونية 0 12-29-2008 04:30 PM
[شرح] : الفرق بين نسخة vb منزوعة الكود واخرى غير منزوعة الكود العاشق 2005 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 12-04-2008 03:10 AM
طوط طوط طوط ^^^ وصلت موسوعة الخطوط العاشق 2005 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 09-22-2008 02:40 AM

الساعة الآن 07:16 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity