تذكرني !
تابعنا على
Bleach 25-26 منتديات العاشق
قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى

  #1  
قديم 04-29-2010, 05:49 AM
الصورة الرمزية ϻϭѕтєг Ξǥγῥɫ  
رقـم العضويــة: 43708
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الجنس:
العـــــــــــمــر: 30
المشـــاركـات: 10,416
نقـــاط الخبـرة: 1781
MSN : إرسال رسالة عبر MSN إلى ϻϭѕтєг Ξǥγῥɫ
Yahoo : إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ϻϭѕтєг Ξǥγῥɫ
Skype :
Facebook : Facebook
Twitter : Twitter
Google Plus : Google Plus
Youtube : Youtube
افتراضي طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لمحبي البيتزا...
اعجبتني طريقتها حبيت أنقلها لكم أحبائى العُشاق الكرام







المقادير :



2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح



ملاحظه



أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .



الطريقة :


كما هو موضح بالصور






في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا






نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.






نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق






سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق






نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة






بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق






نقوم بفردها باليد أو النشابة






نشكلها بشكل دائري







نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي






نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية






بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح






نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة






ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها






نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة






ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .






ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم







واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي







نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.









ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..


وهذي النتيجه





تحياتى للجميع
سلااااام
قديم 04-29-2010, 08:42 AM   #2
العاشق
 
الصورة الرمزية KASHA
رقـم العضويــة: 27106
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشـــاركـات: 2,088
نقـــاط الخبـرة: 28

افتراضي رد: طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور

واااااااااااااااااااااو لذيذة

شكلي بجربها

تحياتي ...

^_^
KASHA غير متواجد حالياً  
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة لف الحجاب بنفسك بالصور- طريقة لف الطرح بالصور- كيفية لف الطرح BǾǿŘ♀£♥v€░ƒǿfǾ قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 6 03-15-2010 03:10 PM
حصريااا: طريقة رهيبة ومجربها شخصيا فى تسريع جهازك طريقة روعة الشرح بالصور.. العاشق 2005 أرشيف قسم البرامج 0 11-12-2008 11:10 PM
☼ •°• ☼..بيتزا المشروم والجبن الشيدر بالصور ☼ •°• ☼ دلوعة قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 10-06-2008 05:11 AM
☼ •°• ☼..بيتزا المشروم والجبن الشيدر بالصور ☼ •°• ☼ دلوعة قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 10-06-2008 05:11 AM
☼ •°• ☼..بيتزا المشروم والجبن الشيدر بالصور ☼ •°• ☼ دلوعة قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 10-06-2008 05:10 AM

الساعة الآن 06:05 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity